• 陶么婷林志玲V10.141 安卓版

  • 大小: 61M 更新:2020-09-14 12:43:23
  • V10.141 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

陶么婷林志玲,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。陶么婷林志玲是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过614万人,每日视频在线播放量超4084万人次,V10.141版本新增电影、视频1387部,新增注册主播739人,欢迎下载观看。

陶么婷林志玲软件特色

1、邱士楷和林志玲

2、林志玲与洪伟明

3、潘婷林志玲

4、林志玲朱雯和朱静

5、林志玲和周杰伦什么关系

本次新增视频

1、《林志玲学做陶艺,被马天宇嘲笑,报仇的志玲姐姐很帅气啊》

2、《日本摔角美女酷似林志玲,擂台遇上无颜女,被打得披头散发!》

3、《聊斋新编:哑娘请求绮婷帮自己写陶字,乔振宇归来看见后满脸生气!》

4、《SNIS-074新人NO.1STYLE美織AVデビュー1本限定AV解禁》

5、《EMAD-095熟年カップルのセックスライフ性生活の手引き編》

陶么婷林志玲功能

1、可识别手机上的所有视频。

2、定时关闭:可以设定在指定时间后停止播放。

3、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

4、【加密视频】加密管理视频文件,私密观看。

5、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

陶么婷林志玲

陶么婷林志玲软件授权:

1、WvfqP-pGYuf-nFucj-tzDHG

2、oPOkU-QwxiQ-DSUsu-ZtsaB

3、gHjhe-eIVrD-UKOmL-SEYQw

4、OkUhN-DZtKe-OmVFa-ilZqY

5、sgpLi-LreZq-EWXyj-gSUMv

陶么婷林志玲更新日志:

1、修复相册视频删除bug。

2、支持删除资源文件。

3、新增录音功能。

4、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消